a

Bacalah Doa ini Agar Iman Keluarga Tidak Pernah Lepas dan Selalu di Beri Pertolongan dan Kemudahan Oleh Allah

Bacalah Doa ini Agar Iman Keluarga Tidak Pernah Lepas dan Selalu di Beri Pertolongan dan Kemudahan Oleh Allah - Hallo sahabat Video dan Kisah Inspirasi, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Bacalah Doa ini Agar Iman Keluarga Tidak Pernah Lepas dan Selalu di Beri Pertolongan dan Kemudahan Oleh Allah, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Amalan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Cahaya tausiah -  Doa Suami Istri agar Iman Keluaga Tidak Pernah Lepas :

Allahumma inna nas-aluka iimaanan laa yartaddu wa na’iiman laa yanfaduu wa muraaqata Muhamaddin shallallaahu ‘alaihi wa sallama fii a’laa jannatil khuld.

“Ya Allah Sesungguhnya kami memohon kepada-Mu iman yang tidak akan lepas, nikmat yang tidak akan habis dan menyertai Muhammad Saw. Disurga yang


paling tinggi selama-lamanya.”(HR. Ibnu Hibban)

Suami istri hendaknya membaca doa ini agar seluruh anggota keluarga mendapatkan kemantapan iman, nikmat yang tidak akan putus, dan menyertai Nabi Muhammad Saw. Disurga yang paling tinggi selama-lamanya.

Doa Suami Istri agar Diberikan Jalan keluar dan Solusi Terbaik :

Rabbi adkhilnii mudkhala shidqin wa akhijni mukhraja mukhraja shidqin waj’allii min ladunka shulthaanan nashiiraa.

“Ya Tuhanku, masukkanlah aku secara benar dan keluarkan aku secara benar dan berikanlah kepadaku dari sisi Engkau kekuasaan yang menolong.” (QS. Al-Isra :80)


Suami istri hendaknya berdoa dengan doa diatas agar Allah Swt. Selalu memberikan pertolongan kepadanya.[reportaseterkini]

Masukan email untuk update Gratis Materi dan Ilmu Islam.

close
//